SMS

Мы  снова пишем SMS
Вместо живого голоса - сухая буква
Ты видишь в телефоне только текст
Без интонаций и оттенка звука

Ты буквы складываешь в предложения, слова
И пишешь все, о чем сказать порою не готова
Не разбираешься права иль неправа
А просто нажимаешь кнопки снова, снова

Ты будешь их пересылать, а может нет
А может даже удалишь и все по новой
Вопросы задаешь или даешь ответ
Со смыслом текст или вообще без такового

Игра воображения иль деловые мысли
Короткий флирт, ошибочный конфуз
Потоки информации, порою грусти
Твоих обид и разочарований груз

Наш SMSный диалог другим не слышен
Письмо в пространство улетает на волнах
Дрожал ли голос, был ли смысл обиден
Не видно в четких, механических словах

Не разберешь - смеялась, улыбалась
Или слеза катилась по щеке
И сколько слов несказанных осталось
И нежности, что предназначена тебе

Мир интернета, гаджетов, планшетов
Как бесконечна информации река
И вечный спор вопросов и ответов
Но без любимых голосов так трудно нам пока

Нужны прикосновения, объятья
Твой голос как защита от невзгод
И важные слова, что сказаны когда-то
Слова любви. надежды память бережет...


Рецензии
Правильные слова

Виталий Будённый   16.12.2016 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое что нашли время прочесть мои стихи с уважением

Ольга Варткинаева   16.12.2016 15:24   Заявить о нарушении