МЫ!!!

МЫ - РАЗБИТЫЕ НА КУСОЧКИ,
МЫ...РАСПЛАВЛЕННЫЕ В ОГНЕ!
МЕЖДУ ПРАВДОЙ И ВЕРОЙ ТОЧКИ...
ПЕСНИ АНГЕЛОВ В ТИШИНЕ.

МЫ - ЗЕРКАЛЬНЫЕ ОТРАЖЕНИЯ,
МЫ...НЕПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА.
РАЗНОЦВЕТНЫЕ СНОВИДЕНИЯ,
В МОРЕ ВЕЧНОСТИ ОСТРОВА...

МЫ - СКУЧАЮЩИЕ ПО РАССВЕТУ,
МЫ...ОТДАВШИЕ ДАНЬ СУДЬБЕ.
ПРИЗЫВАЮЩИЕ ВСЕХ К ОТВЕТУ
И СО ЗЛОМ БЕСКОНЕЧНОЙ БОРЬБЕ!


Рецензии