Рубаи В Крыму прикрыт какой-то балаган?
Сердца народные - уже.., оттаяли - от ран!
Как бриллиантами росой покрыт тюльпан,
Прекрасно утро раннее... в Крыму России,
Где ликвидирован... Хрущевской - балаган! *
* Устроить балаган, ликвидировать - на жаргоне устроить беспорядок;
либо его ликвидировать.
Свидетельство о публикации №116121600382