Лучше всех на свете

Наша пресса лучше всех,
В облаках летает.
Самый маленький успех
Мигом замечает.

Молодец наш президент,
Рейтинг солнцем светит.
Для богатых лучше нет –
Знают даже дети.

Есть ещё один пример,
Для людей богатых.
Днём и ночью наш премьер
Им куёт зарплаты.

А в России с каждым днём
Больше злых и бедных.
К революции идём?
Снова будут жертвы?


Рецензии
Сложный вопрос, Николай, куда идём! Так и хочется смалодушничать и...куда-нибудь сбежать!

Власта Станкевич   17.01.2017 10:21     Заявить о нарушении