***

• Рим. Музей. Под «трали-вали»
• размышляю, разомлев.
• Да, неплохо рисовали,
• особливо крупных дев.
• Блеск багета, краски ярки,
• вывод проще, чем бидон:
• «Наши местные доярки
• привлекательней мадонн!»


Рецензии
Покрупней ещё пока,
У наших баб окорока.

Слава Генийталин   16.12.2016 11:02     Заявить о нарушении