Рождественско Новогоднее семейное поздравление
Счастья - полный чтобы дом!
И всегда здесь был успех!
Не смолкал чтоб детский смех!
И, конечно, Новый Год -
Пусть он радость принесет! -
Санта-Клаус, Дед Мороз -
Чтоб подарков - полный воз!
Ёлка, мишура, гирлянды,
Хороводы, игры, фанты,
Жмурки, прятки, и хлопушки,
Детям - новые игрушки!
На столе - всегда еда!
НЕТ - ВОЙНЕ, а МИРУ - ДА!
Чтоб светила нам ЗВЕЗДА -
И МЫ ВМЕСТЕ - НАВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №116121603763