Инфракрасные ловушки, момент отстрела. МВМС в СПб,

Автор фото: Нина Харина

По небу кружат облака и с ними птицы в хороводе
И козырьком ко лбу рука, мы смотрим в небо, смотрим в небо
Под свист и рёв и вспышек фейерверк
Стремительно парят орлы стальные
Достиг высот великих человек
И это гордость, слава, честь России
Нам небо дано богом для мечты
И для любви в стремленьи к раю
И значит небо надо защитить
От тех кто на отчизну посягает
Пусть небо дарит счастье и любовь
Прекрасный солнца свет и облачные сказки
Чтоб не грозило боле нам войной
И чтоб мечтать о рае без опаски...


Рецензии