Мчатся мысли...
1. Ямы, рытвины и буераки,
Всё упряжке "лихих" нипочём.
Нет, знакомым скакать бы им трактом,
Так не сманишь на тракт калачом.
Припев:
"Мчатся мысли свободным аллюром",
Закусив, что есть сил, удила,
Бездорожьем и без перекура,
Вот нелёгкая их понесла!
2. Напрямую несутся- короче,
И своих не жалея подков.
Правил свод никакой не щекочет,
По всему- знать, хозяин фартов...
Припев.
3. Ну, вот, что тут отнять иль прибавить?
Есть большое, друзья, правда- "Но":
Кучер может слегка бы и сбавил,
Так с "лихими" давно заодно!
Припев:
"Мчатся мысли свободным аллюром",
Закусив, что есть сил, удила,
Бездорожьем и без перекура,
Вот нелёгкая их понесла!
Декабрь 2016г.
Свидетельство о публикации №116121603707
Унесет наших мыслей поток...
Эх! Еще б появлялся на практике
Спирт нейтринный. Хотя бы глоток.
Александр Финкельштейн 30.09.2023 04:04 Заявить о нарушении