Словарь новояза отшибки. 4741-4750. Забава

4741. Собеседники – а с виду вроде бы люди.

4742. Заменитость – такой, как все.

4743. Нановации – не на, а еще дальше!

4744. Скрепутация – суверенная форма увожжения.

4745. Целевизор – средство зомбирования.

4746. Лузгинг – кому вершки, кому корешки...

4747. Демонсрант – типичный «патриот»: кушает мало, а гадит много.

4748. Загадочный – настолько, что и подходить страшно...

4749. Кинонаварь – секс скрытой камерой.

4750. Однояйцевые близнецы – это те, у которых по одному яйцу.


Рецензии