По силам
Все то, что порою пишу,
Ведь всякое в жизни бывает,
Как все веселюсь и грущу.
Как все выхожу на работу,
Как все возвращаюсь домой,
Решаю дела и проблемы,
Хочу и комфорт и покой.
Не все в жизни гладко бывает,
Не все как хотелось идет,
Но каждому крест свой по силам
Господь при рожденье дает.
И все неурядицы в жизни
Возможно наверно решить,
Решимости только б хватило,
И было б желание жить.
16.12.2016г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №116121603668