Люди знакомятся,

ЛЮДИ  ЗНАКОМЯТСЯ,ТОЧНО, НЕ  СЛУЧАЙНО..
ЧТО  ПРОИСХОДИТ.? ЗНАЮТ НЕ  ВСЕГДА..
А МИР ЛЮБВИ ДВОИХ..ОН  БОЛЬШАЯ  ТАЙНА..
ВСПЫХНУЛА В  НЕБЕ  ЯРКАЯ  ЗВЕЗДА..

КАТИТСЯ..КАТИТСЯ..ПО  ЗЕМЛЕ  КОЛЕЧКО..
ВЕРТИТСЯ..ВЕРТИТСЯ..КРУГЛАЯ  ЗЕМЛЯ..
ЗВЁЗДОЧКА  В  НЕБЕ ПУСТЬ  СИЯЕТ  ВЕЧНО.!
А В СЕРДЦЕ  ЗВЁЗДОЧКА..ТЫ - ЛЮБОВЬ  МОЯ!

ТОДЬКО С  ЛЮБИМОЙ  ВСТРЕЧИ  ДОЖИДАТЬСЯ..
ТОЛЬКО  ЛЮБИМОЙ  ВСЕ  ЦВЕТЫ  ДАРИТЬ.. 
ТОЛЬКО  С  ЛЮБИМОЙ  ВЕК  НЕ  РАССТАВАТЬСЯ.!
ГЛАВНОЕ  В  ЖИЗНИ:-ВЕРИТЬ  И  ЛЮБИТЬ!


Рецензии