позер Зерро
и океанское любви к луне все тяготит немея...
И осложнение сметя, внезапность чествую, шегреня,
Закрытой зоны от ноля, все берегу планеты Зеро...
Прибрав к рукам богатство фраз,- из формул вытянуто молний!
Стригу круги суконных фаз и арки плавлю в гравиволны...
Свидетельство о публикации №116121603636