Песня Новогодняя

I.  Вот опять зима настала,
    Нас сугробы заметут.
    Нам веселья не хватало,
    И теперь все праздник ждут!
    Новый год вот-вот настанет,
    Закружится хоровод,
    И ребенком каждый станет
    В этот чудный Новый год!

Припев:

     Новый год настает,
     Сказку нам подарит.
     Новый год нас с тобой
     В детство возвращает!
     Как же хочется порой
     В чудеса нам верить.
     Пусть же счастье в каждый дом
     Постучится в двери!

II.  На столах давно накрыто,
     Мы все бой курантов ждем.
     И шампанское налито,
     Пузырьки искрятся в нем!
     Мы желанья загадаем –
     Они сбудутся, поверь,
     Ведь сегодня ночью в сказку
     Новый год открыл нам дверь!

Припев.


Рецензии