Они хотели острова себе в угоду

###

Они хотели острова себе в угоду.
А мы послали им сигнал.
Сливайте воду.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #цитаты #мысли #давайдумай #Курилы #Путин #Абэ


Рецензии