Восторженное
Это счастье, это сердца стук,
Это радость, слёзы на глазах,
Солнца луч, улыбка на губах.
Внучка тоже первая. Ура!
Ведь с собой приносит детвора
Теплоту, и нежность, и любовь.
Ясно это каждому без слов.
Ну а если четверо внучат
Есть хотят, играют и кричат,
Учатся, смеются и поют,
И покоя всем нам не дают-
Вот тогда ты понимаешь вдруг:
Есть семейный, есть счастливый круг.
Хочется, чтоб крепким был всегда,
Чтоб не разрывался никогда!
май 2010 года.
Картинка взята из Интернета. Спасибо авторам.
Свидетельство о публикации №116121603605
Очень трогательное стихотворение)
Спасибо, Тамара!
Счастья Вам и Вашим родным!
Лариса Зацепина 21.12.2016 01:19 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 21.12.2016 08:38 Заявить о нарушении