Не люблю никого, не желаю...
Неуютно и пусто в душе...
Как хибара, - совсем нежилая,
Никого не приветит уже…
Зимний вечер – и снег, и метели
Навевают тоску и печаль
И коньяк армянский не греет
Не согреет меня крепкий чай…
Видно нужно какое - то время
Погоди, - не гони лошадей…
Вот как в детстве, -
ушиб чуть коленку
К милой маме спешишь ты скорей…
***
Свидетельство о публикации №116121603563
Ольга Кондратьева 4 27.07.2017 02:24 Заявить о нарушении