Убираю Плагиаты
В облаках, что с небом слиты.
Под кудрявой шапкой Овна-
Твой пурпур лежал забытым.
Резко прыгала сорока.
А ты звал свою удачу.
Ветка дуба, синеокий,
О больших потерях плачет.
Шелестят седые рощи.
Солнце жжёт в тугие ставни.
Дерева рождают почки,
А химеры лезут в тамас.
Не узнать старинных вотчин.
Зрят в глаза - Адам и Хава.
Где Софии мудрый почерк?
Без подчисток и поправок.
Убираю Плагиаты...
Сердце в них не хочет верить.
Лучше чтить законы Тата,
Чем <Заветы> от Сальери.
*Хава — Ева, жена Адама.
*София-София Премудрая.
*Тат — буквально — То Бог.
*Сальери - как символ завистника.
*Тамас-низший ум,темнота,невежество.
Свидетельство о публикации №116121600354
Так кому на свете верить?!
Отзовитесь, Мати, Тато!
Или, или,- Я потерян?!
Авва, Авва, Род мой - Древность! -
Может, от начала Мира:
Хава, Хава,- где ты, верность?!
Плачет Золотая ЛиРа...
С теплОМ,
Владимир Воронцов 69 25.12.2016 07:35 Заявить о нарушении
Алиса Соловьёва 21.12.2016 10:30 Заявить о нарушении