РЕ ЗОНА АН СЪ!!!

ЮН ОЕ!!!...                (ЮН)

   -  ДО ПОЛЪ НЯ ЕТ!!!...  СЪ ВЕ ЕТ ЛОЕ!!!(НЮ)... -                (НЮ)

НО ОО!!!...  СУ ЩЕ СЪ ТЪВУ Уу ЕТ!!!...

   -  НЮ АН СЪ!!!... -

ЧЬТО БЫ!!!...  СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!...

   -  ПЪРО Яя ВИ Ии ЛА Аа СЬ!!!... -

НЕ ОБ ХО ДИ ИМ!!!...

   -  РЕ ЗО НА АН СЪ!!!...

   -  НЮ Юю!!!... АН СЪ!!!... -


      СЪ


Рецензии