Открытый разум

Открытый разум имеет неограниченные возможности.
Границы расширяет он и ввысь и в глубину.
Не в полной мере это люди понимают
И закрывают разум в старый
Заржавевшийся сундук.

И нет потока мыслей,
Нет обмена информацией,
Нет связи с Богом
Одна лишь суета.
И жизнь таких людей
Вся серая и беспросветная.

Потока свежести в ней нет
И только мысль,
Как денег больше заработать
От этого и происходит суета.


Рецензии