Экспромт на фото - роза
Очей прелестное творенье
Взрождает в сердце юность и любовь
Души желаний откровенье
Чарует свежесть в ней и новь
Остановись веков мгновенье
Впитай в себя творенья миг
Наступит завтра эра озаренья
Увековечив сей прелестный лик...
Свидетельство о публикации №116121603495