Хозяин своей жизни

Дрожа от страха, что не ты
Сольешь моря все в океаны,
Расщепишь горы все на камни,
В пустыне вырастишь цветы.
Все невозможное - реально!
Страдать то можно бесконечно,
Что жизнь проходит скоротечно
И делишь дни на виртуально.
Сомкнуть глаза, но сна не видишь,
Щемить на сердце будет рана.
Все ждешь нелепого обмана,
От тех, кого ты ненавидишь.
Пустыми фразами, словами
Борьба полов и поколений.
Все ждут, что кто-то на коленях
Просить прощение мольбами.
Подпрыгнуть так, чтоб оторваться,
Чтоб будущее приближалось.
Работая, чтоб исполнялось,
Не перед кем, чтоб не склоняться.
Звезда и солнце - воедино.
Уверенным и твердым взглядом,
Стал для себя ты идеалом,
Своей ты жизни господин.


Рецензии