***
спускаются в город и ищут твой след.
И небо, не зная что делать,
забыло когда наступает рассвет.
И тучи, задумав блокаду,
пролили дождями пустые дворы.
Смотри, как посланники Ада
идут на убийства и гасят костры.
Смотри! Обреченные дети
не молятся ликам. Глаза их пусты.
Здесь пахнет от каждого смертью,
но некому будет поставить кресты.
Смотри, как погибшие ангелы
в каждой канаве смеются навзрыд.
Как всех на колени поставили
те, что не помнят про совесть и стыд.
Я знаю тебя, и поэтому
знаю, что снова ты вряд-ли прийдешь.
Любовь, что тобою воспета,
отныне всего-лишь дешевая ложь.
Сотри это жуткое место.
Мы вышли ужасными, надо признать.
И лучше бы глину как тесто
Для новой планеты не воспринимать.
Свидетельство о публикации №116121603460