***
Что наушников я не снимаю.
Если ты бесконечно устал
- Слушай Курта, и Летова с нами.
Нас достаточно много, поверь.
Нас узнать не составит задачи.
Каждый ходит, как загнанный зверь.
Каждый выглядит, как неудачник.
Свидетельство о публикации №116121603450