Звезды зажгут. Текст песни

Звезды зажгут,
И мы вернемся домой,
Спустя почти сотню лет.
Звезды зажгут,
Когда над правым виском,
Я занесу пистолет.
Звезды зажгут,
И небеса оправдаються
За годы во тьме.
Звезды зажгут,
И я по звездам обещаю
Вернуться к тебе.

Звезды зажгут!
Я слышал Бога
- Он отчаянно просил подождать.
Звезды зажгут,
Когда нам не о чем,
И незачем станет мечтать.
Звезды зажгут,
И рассыпаясь в небе взрывами,
Осветят нам путь.
Звезды зажгут,
Когда нам некуда совсем уже
Станет тонуть.

Звезды зажгут!
И звери выйдут на охоту,
Забирая своё.
Звезды зажгут!
Им разрешат оскалить морды,
И душить воронье.
Звезды зажгут,
И мы увидимся в руинах
Выжженных городов.
Звезды зажгут,
И те, кто выстрелил нам в спину,
Станут пить свою кровь.

Звезды зажгут..


Рецензии