Свободное похмелье

мне так боязно было только на смертном одре,
а сейчас я на улице прячусь от собственной тени.
я запуталась в карнавале из этих дней,
я запуталась там, где никто мне уже не верит.

мне так хочется докричаться/выплеснуть суть
на кого-нибудь из прохожих,
по крайней мере.
после этого дверь закрыть и легко уснуть,
наслаждаясь своей свободой, будто похмельем.


Рецензии