Апрельская ночь
В ночи апрельской, потеряв покой?
И что же станеться с твоей душой,
Когда в ответ тебя накормят ядом?
Во истину поэт! Смотри и плачь.
Ты бисером рассыпался напрасно.
Ведь публике слова твои не ясны.
И сколько стерпишь новых неудач?
В закрытые принципиально уши
Готов ли подбирать как ключ глагол?
И не для этого ль сюда пришел?
Способен ли налить в бокалы душу?
Вперед поэт! Я слышу твой призыв,
Как океаны слышат песню ветра.
Апрельской ночью будет много света.
Я должен видеть первым этот взрыв.
Ведь я и ты - единое творенье.
Внутри тебя живу и буду жить.
Покуда всё, что есть, готов дарить,
С тобой останусь чистым вдохновеньем.
Свидетельство о публикации №116121603399