ПОДЪ БИ РА АЙ!!!

ПО ДО БЪРА АЛ!!!...

   -  ИД Яя -  ПО - ПУ ТИ Ии!!!... -

НА -  ДО РО ГЕ!!!...

   -  ЛЕ ЖА АЛ ОО -  ВЪ - ПЫ ЛИ Ии!!!... -

НО ОО -  НИ ИК ТО ОО!!!...

   -  НЕ - ЗА МЕ Ее ТИ ИЛ -  ТО ВО ОО!!!...

   -  ЧЬТО ОО - СЪВЕ ЕРЪ КА Аа ЛО ОО - ВЪНУ УТ РИ!!!... -  НЕ ВО ОО!!!... -

Аа - СЪ ВЕ ЕРЪ КА Аа ЛА!!!...

   -  ИС ТИ НА Аа - ТА АМ!!!... -

ПОДЪ БИ РА АЙ!!!...

   -  ПО ДЪ - НО ГА Аа  МИ Ии!!!...

   -  НО ОО - СА АМ!!!... - НО ОО - СА Аа - МЪ!!!... -


      АМ

      P.S

      СА - ПЪРО СЪ ТЪРАНЪСЪ ТЪВО

      АС - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !СА!

      МА - ИЗ НАЧАЛА(А) МЫСЪЛЬ(М) - МУЗЫ КА

      АМ - ДО ПОЛЪ НЕНИЕ  !МА!

      Аа - ИЗ НАЧАЛА(А) ВЪ ТЕБЕ(а)

      АЙ - МЪГЪНОВЕНИЕ(Й) ИЗ НАЧАЛА(А) - ЧЕЛО ВЕКЪ


Рецензии