Пустота. Текст песни
Опять приснились мертвецы,
И каждый - ждет,
Когда упрямые часы
Замедлят ход...
Летят года,
И с каждым новым всё быстрее.
В никуда
Скользит друзей за тенью тень
- Всё как всегда....
А у меня осталась только пустота.
В ней каждый новый день, как с чистого листа.
И только изредка вздыхают провода,
Где на моё "алло" в ответ - осколки льда.
Бежит строка,
Вот только кто ее прочтет?
Дрожит рука,
И небо в путь меня зовет,
И жрет тоска...
Звенит струна,
Но не идут на ум слова.
И не до сна,
И уплывает голова,
Достигнув дна...
Всё - пустота...
Свидетельство о публикации №116121603384