Шило...
Интерес к ней весь исчез,
Места много занимает,
Но избавиться сил нет...
И тогда на ум приходит,
Заменить ее другой,
И не глядя обменяться,
Обновить в душе покой...
В кулачке зажав вещицу,
Ее быстро отдаешь,
Взамен тоже получаешь,
Но не знаешь,что есть что...
Увлекаешься игрою,
Мен на мен,часы идут,
Так втянулся,что не слышу,
Как года мои бегут...
Все надеешься на случай,
Рук сплошной круговорот,
Менял все,что было можно,
В ход, живой товар пошел...
Обменял, не мало женщин,
И друзей, не сосчитать,
Пусть я с шилом и остался,
В мягком месте, не видать...
16.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121603376