Ничего лишнего
кольцевал в заколдованную орбиту.
Жгучим словом по вымерзшему нутру
рисовал и плавился в ритм сбитый.
Разбивала трубки, но в сотый раз,
чтобы завершить, принимала вызов.
Вглубь левее центра вросла дыра
и магнитом тянула ключицы книзу.
Визави, и в шёпоте имена
другу друг, засыпая [в отдельных странах].
И один другого рьяно запоминал,
но к утру забыть хотел (врать не стану).
Разбегались всё дальше, но вопреки
притяжение было стократ сильнее.
Не дари кольца. Не проси руки.
Просто будь.
О большем просить не смею.
Свидетельство о публикации №116121603361