***
И хотя мы едва знакомы,
Я не мог навсегда не запомнить
Добрых глаз твоих два мотылька.
У меня к тебе интерес
Говорить обо всём бесконечно
По-простому, по-человечьи
О просторах седых небес.
Приходи иногда во сне.
Я откроюсь тебе с полна,
И смертельная тишина
Не утопит меня в вине.
Свидетельство о публикации №116121603359