Мой маленький секретик

Клубком прокатилось счастливое время.
Размотаны нити любви и страстей.
Я перед прошлым склоняю колени.
Пытаюсь хоть что-то собрать из частей.

Все реже узоры.
Все чаще обрывы.
То нить истончилась,
То вновь узелок.
Нервные срывы.
Забыты порывы любовных желаний.
На душах замок.

Промята подушка
(не грудь и не плечи).
Мечтаю запутаться в кружеве рук.
Где ты, мой мужчина,
Родной человечек?..
Я снова попала в замкнутый круг:

Любовь и Свобода -
Женского рода,-
Загнаны в петлю.
Держись!
Это ЖИЗНЬ!
Мы от природы
Упрямой породы
И одиноки, как ни крутись.

Хочется много, большого и сразу,
Чтобы приятно на слух и для глазу,
Важного, доброго, с духом бойца,
Благородного, честного и без кольца.
Чтобы хозяин на вид и в делах,
Красивый, как БОГ,
Смел и трезв, как АЛЛАХ.

Такие бывают! -
Я верю!
Я знаю!
Я жду, впопыхах обгоняя нужду,
И убегаю
По кругу, по краю…

Я   К  СЧАСТЬЮ    ИДУ   (по секрету скажу)


Рецензии