Макс Майн Я всё прощу
В мерцанье волн рогами лося,
Дробясь, упал последний луч...
Со мною грустно бродит осень
По синеве приволжских круч.
Минуты - прочь... А я не знаю,
Когда сюда по зыби вод
Тебя, тебя, моя родная,
Доставит белый теплоход.
Я всё прощу - и ожиданье,
И беспокойство долгих дней:
Ведь в сердце первое свиданье
Звенит, как вешний соловей.
1969
Свидетельство о публикации №116121603349