Привет
Как странно, сайт молчит, поверь.
Средь старых или вновь приобретённых.
Один в году из разных дней.
Вам всем, в кого укажет модератор,
Пришлю три слова, как совет.
Не спам обычный или провокатор,
Здоровья, смеха и привет.
Считай слова мои, как жизнь простые,
Да, да, простые, но всегда.
Они от сердца, значит дорогие.
И счастье любит простота.
Среди друзей, сегодня нет рождённых.
Ошибся, может интернет.
Себя Вы не считайте обделённым.
Здоровья, долгих лет, привет...
Свидетельство о публикации №116121603342