Демоны. Текст песни

Всё в себе как всегда, и не слова чужим.
Ведь они ничего не поймут.
Я молчу. Всё останется Адом моим,
Где однажды меня и сожгут.

Мои демоны снова со мной.
Мои крылья немеют в цепях.
В этой вечной войне с пустотой,
Я останусь в кривых зеркалах.
Расколоть бы их все сейчас,
И взлететь далеко к Богам.
Если ангел меня не спас,
Значит катится он к чертям.

Не боюсь. Страхи то, чем я в мире дышу.
Страхи мне заменили сестёр.
Я смогу. Я еще раз судьбу напишу,
Будто прошлую кто-то стёр.

Город спит. Меня рвёт изнутри войной.
Я однажды сойду с ума.
Сделай вид, будто ты остаешься со мной.
Меня снова проглотит тьма.


Рецензии