Мечты должны сбываться
Мечты должны сбываться.
Год Петуха вот-вот придет,
Я не прошу богатства.
Да не покинут дом друзья,
Здоровья внукам,детям.
То,без чего,увы нельзя,
Прожить на белом свете.
Под бой курантов,в Новый год,
Мы соберемся вместе.
И каждый тост произнесет,
В кругу семейном тесном.
Пусть ярок будет год и значим.
Звезда полночная взойдет,
И Дед Мороз для всех удачи,
С улыбкой доброй принесет.
Свидетельство о публикации №116121603330
Наталья Близнецова 28.12.2016 15:32 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 28.12.2016 20:32 Заявить о нарушении