С одной частотой. Текст песни

Отними...
Отними у меня кислород.
Если хочешь, возьми мою жизнь,
Но любить меня не прекращай.
Наши дни...
Дни и ночи растопят лёд,
И мы, падая с грохотом вниз,
Обретем бесконечности Рай.

Наши души смеются и плачут с одной частотой.
Если ты остаешься со мной,
Значит всё, что я бросил - не зря.
Нас накрыло любовью, как в шторм накрывает волной.
Мы танцуем под пьяной луной
Под весенние песни дождя.

Научи...
Научи меня верить словам.
Слышать каждый твой шепот в ночи,
И не думать что будет потом.
Пусть стучит...
Пусть стучит сердце на пополам.
Если хочешь, его отключи.
Ты владеешь заветным ключом.


Рецензии