вот такая вот жизнь у людей

на вокзале меня ты встречала
на вокзале меня увидав
ты меня обнимала ты меня целовала
и домой провожала меня

пролетели пятнадцать уж дней
мне в Москву надо ехать скорей
ты проводишь меня поцелуешь меня
и останешься ждать ты меня

отслужу там пятнадцать я дней
вновь дамой я лечу побыстрей
а ты встретишь меня поцелуешь меня
и до дома проводишь меня

вот такая вот жизнь у людей
дни разлуки уйдут чтоб быстрей
там ты встретишь меня поцелуешь меня
и домой отведёшь ты меня


Рецензии