Спектральный анализ

Мне попали в глаза световые лучи!
Это яркий контраст с несветящеёся тенью!
Восприятию света я училась в ночи...
Измеряю состав своего излучения!

Спектр от внешнего края становится красным,
Я зажмурилась от перелива оттенков!
И услышала голос: "О, как ты прекрасна!"
Встрепенувшись, решила "Вот это оценка!"

Не могла я за радугой солнце увидеть!
Мой фотограф меня наблюдая украдкой,
Постарался затвором своим не обидеть
И прошла фотосессия ровно и гладко!

Я на солнечном фоне сияла Мадонною!
Изумрудный ковер застилал все окрестности,
И небесная синь мне казалась бездонною,
Яркий радужный свод удивлял неизвестностью!


Рецензии