***

А вот теперь я буду тварью,
Подонком, мразью и козлом.
И те, кто надо мной смеялись
- Тех я сожгу своим огнем.

Игрушки - кончились. Я вырву
Сердца из ваших жалких тел.
Не будет впредь добра и мира.
Отныне - только беспредел.


Рецензии