Подпоясалась зима
https://www.realmusic.ru/songs/1709865
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Подпоясалась зима
лунными лучами,
И пошла плясать – пошла,
Сыпя калачами,
Белой нугой полит`ых,
Звонким-звонким смехом
Этих скрипов, этих брызг
Звёздочек одетых
В млечепутные меха,
В зори да туманы -
Всё ха-ха да ха-ха-ха,
Будто путник пьяный
Заблудился и зовёт
Всех Богов на помощь.
Снова изморозь глотнёт –
Ничего не помнит.
Поклон Автору изображения!
Свидетельство о публикации №116121603257
С теплом
Окулова Нина 17.12.2016 20:37 Заявить о нарушении