М-Адмиралу 4

Спасибо, друг, за День рожденья!
Для женщины  «гламурных»  лет
С красивым парнем пробужденье –
Мечта, которой слаще нет.

В объятьях сильных, теплых, нежных
Проснуться в полдень знойных дней,
Лелеять планы и надежды, -
Что может быть еще вкусней?!

Начало дня – начало жизни.
В груди – любовь, в глазах – азарт.
Судьба бывает и капризней,
Бросая в бой колоду карт.

Сейчас иду «ва-банк», не скрою. –
Вот что-то екнуло в груди…
Я козырями  «тятьки» крою.
Потом – все пламенем гори!

Гори!
         Сгорай! – Не жалко пепла
Растлений смачных и страстей.
Сегодня я попала в жерло
Азартных игр элит-мастей.

А завтра?
            Бог с ним!
                Будь, что будет!
Назавтра новые миры,
И свежий запах роз,
                И люди,
                И казино,
                И козыри.


Рецензии