Я книг давно уж не читаю
Да умным быть я не хочу.
Зачем мне тысячи признаний
Я проживу как захочу.
Примеров брать с других не буду,
И в космос вряд ли полечу.
Мне достаточно простого,
Что по земле ходить могу.
Свидетельство о публикации №116121603233