***

А я еще, похоже, не повержен.
И рано лезть мне головой в петлю.
Во мне еще не сломан жизнью стержень,
Ведь я по-прежнему тебя люблю.

Года летят со скоростью безумной,
Но, знаешь, время я не тороплю.
Мне хочется послушать марта струны,
Где я тебя по-прежнему люблю.


Рецензии