Печаль
Портрет Есенина против двери,
Твой взгляд в окне...
В лучах полуночной зари.
Сияние тьмы,
И звёзды в глуби твоих глаз...
Любовь и цветы,
И всё, что живо ещё в нас.
Следы на песке,
И белая пена волны.
Сон о тебе...
И бледные розы тоски.
2000 г., февраль.
Свидетельство о публикации №116121600320