Я -безумная любовь!

Я – придуманное слово
С губ твоих сорвалось вновь,
Не щадя судьбы другого,
Нарекаю жизнь без снов.

Я – открытая страница,
Не таясь от глаз чужих,
Буду громко веселиться,
Счастьем брызгая в «слепых».

Пробегу по тротуарам
Мокрых от дождя дорог,
Всем летящим мимо парам
Мой чудится голосок…

Я – бесценное богатство,
Выпускаю звон монет,
Буду в нежности купаться,
Позабыв любой запрет.

Я – нелепая картина
Кисти ангела руки,
Синевой морской пучины
Открываю все замки…

Я – танцующее небо,
Лечу над вашей головой,
Так игриво и нелепо
Нарушаю всех покой…

….Утром ранним, на заре
Подкрадусь тихонько вновь
И поймете в тишине –
Я – Б_Е_З_У_М_Н_А_Я любовь…


Рецензии