Фолькъ
порошит век
ночи без тебя
милая , безбрежная !
ни-привычны , б-ля
еду
фары жолты
через-д тракт олень
а - дорожка скользкая
Вот , - так п-ое-бень !
Телеафон хватаю
Я оленя спас !
Coverage внештатный
Суйте про запас
Ни о чем невзгоды
Майские ветра
Белою черемухой
Отзвездела вся
Свидетельство о публикации №116121600318