Сотворение Мира
Быть может, мне приснится Будда сам,
Ну, а пока – иду я по тропе.
И все мои молитвы небесам –
О благе для души и о тебе.
_ - _ - _ - _
С тринитротолуолом практику
Однажды Бог осуществлял –
Вселенский взрыв создал галактику,
А вот обратно не собрал,
Тому назад побольше вечности…
Как по заказу колдовства,
Придумав миф о человечности,
В ней поселились существа.
И как заполонили войнами
Квадраты неба и земли…
И на пустых главах с коронами
Сидит правительство-павлин.
И носят что-то в чемоданчике
(Купюры или ОМП),
А в вузах девочки и мальчики
Читают «Generation P».
Пусть обвиняют в ксенофобии,
Поставив душу, делят власть,
И опьяняет, словно опиум,
Кровосмесительная страсть,
Глаза сверкают будто бусины
У тех, кто выбрал просто жить
И, отделившись от иллюзии,
Находят клад на дне души…
Свидетельство о публикации №116121603166