О, как безоблачно и мило...

О, как безоблачно и мило
Куда-то дни мои текли,
Река в порогах не бурлила,
Не «проседала» на мели.
Текла вдоль плёсов и затонов,
Через осоку, камыши...

Но это было - в время оно, -
В пору незрелости души...


Рецензии