***
Я снова славлюсь дураком.
Сажусь в дырявую калошу,
И уплываю в желтый дом.
Привет вам, ржавые решетки!
Я возвращаюсь под засов.
Там, в мире - снова мрут от водки,
И убивают за любовь.
Там задыхается Европа
В пылу войны за нефть, и власть.
Там слышен бесконечный шепот
Лжецов, на всякий цвет, и масть.
Там беспокойная Россия
- Великая моя страна
Поклоны бьёт бесовской силе,
И душит свой народ с полна.
Там всё - пропало. Идиоты
Кричат "Ура!" за рабский труд,
И пашут до седьмого пота,
За тех, что снова предадут.
Пожалуй, я останусь тут.
Свидетельство о публикации №116121603140